RSS | ATOM | SEARCH
GABAN®スパイスドレッシング<和風醤油&バルサミコ酢>
0
    暑いですね〜。
    何とか元気ですがこのまま続くとどうなるんだろう・・・。
    未知の世界です(笑)

    さて、久々モラタメよりいただきました!

    GABAN®スパイスドレッシング<和風醤油&バルサミコ酢> → HPはこちら

    モラタメよりの指令で(笑)メインの料理に使ってみて欲しいとのこと・・・・
    こんな感じでどうでしょう??



    鶏肉とギャバン


    簡単に作り方・・・

    ナスは適当な大きさに切り蒸しかごに入れて圧力鍋で蒸す。
    シューっとなってから2分後火を切り圧が下がるまで待つ。
    圧が下がったら取り出しドレッシングで下味をつける。

    鶏肉も適当な大きさに切り塩コショウで下味をつけて
    焦げ目をつけながら焼く。

    お皿にナスと鶏肉を盛り付け好みの量のドレッシングをかけて出来上がり。

    簡単すぎてごめんなさい^^;
    でも暑い時って少しでも調理時間短くしたいですよね〜。

     参加しています 人気ブログランキングへ

           JUGEMテーマ:モラタメ
     




                              
    author:きぃの, category:なんでもレポート, 13:35
    comments(4), trackbacks(0), - -
                          
    Comment
    おっ!旨そう〜
    今度チャレンジしてみようかな
    ビールに合いそうだぁ(笑
    dad, 2010/07/23 4:52 PM
    dadさんこんばんわ〜!
    簡単でいいでしょ?w
    お好みのドレッシングで試してみてください^^
    きぃの, 2010/07/23 7:18 PM
    おー、さっぱりしてうまそう!
    夏野菜がたくさん食べられそうでいいわー
    魔王, 2010/07/23 10:43 PM
    魔王さ^^
    レタスなどシャキッとした野菜にも合いそうなドレッシングですぅ。
    ギャバンドレッシング・・・この前スーパーに行ったらレモンとかもあって種類豊富でしたよ〜。
    きぃの, 2010/07/28 2:31 PM









    Trackback
    url: http://kiino.smile.her.jp/trackback/908073